Я ездию на KYB premium. Сделаны в испании. Ставил у оф диллера. Не скажу что комфортно. Упруго и управляемо - да, но комфорт для меня это когда кочек не чуствуеш.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Сняли Каябу, поставили обратно SACHS SUPER TOURING (стояли до этого ). Каяба не потекла, проблема была в том что один амортизатор работал с нормальным сопротивлением, а тот который проблемный практически сопративления не оказывал!!!
У меня Каяба Газ, очень доволен. Очень разумный баланс между управляемостью и комфортом, на мой взгляд. Будьте готовы к проблемам с гайками амортизаторов каяба — они плохие. Нужен нормальный сервис, где смогут их нормально установить.
Каябу масло поставил после стоковых (исправных) — не нарадуюсь, пожеще чутка машина стала, в то же время меньше кренит по трассе плавных поворотах.
Поставил сзади каябу масло доволен как слон.
Купил KYB газ-масло по кругу. Продавец долго отговаривал в пользу масла. Не послушал, и правильно. Особой жёсткости задка не почувствовал. Зато машина в поворотах ведёт себя предсказуемо. Короче я доволен.
По осени ставил асоми по кругу и каябу премиум, по подвеске с данными опорами и аммо очень доволен я бы сказал так еще не иномарка, но уже не десятка (комфорт и без кренов в поворотах), а на стоке передок сильно бухал на отбой, что и послужило поводом для замены всей подвески.
В4-газамосленные, по началу усё гуд, но через 10тык. застучали. Пролез всё, стучат с… ка в нутри сами амортики с права сильней с лева слабее. С переди каяба тож Газмяс, ставил в сразу вместе с задними - без нареканий. И каяба всё таки по мягче.
Ну вот, проехала моя машина первую тысячу на амо Кояба газ и пружинах Килен. Ездила и в городе и на трассе, и груженая под завязку и пустая. ЖЕСТКО! ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!! Эта связка точно не для любителей комфорта!
Сегодня, при разгрузке авто, обнаружил два выкрутившихся самореза, валяющихся на ковриках, можете себе представить как трясет авто… А ездил я по асфальту, ну может километров 70 по наледям…Что хорошего…
Машина гораздо лучше чувствует себя в поворотах, прекрасно проходит колею при перестроение, намного меньше раскачивается, исчезли кивки при троганье и торможение. Мне очень понравилось ездить на груженом авто!
А когда пустой ЖЕСТКО, очень жестко!
Передние стоят Kayaba газ., очень доволен.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB