Стояли все амортизаторы KAYABA задние уже прошли 170000 и не текут и прекрастно держат, а передние прошли ровно 100000 (после чего один потек второй заклинил, причом практически одновремеено).
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
На днях поставил передние патроны каяба масло. В принципе неплохо, хотя хотелось бы помягче. Зато в поворотах комфортнее, и руль крутиться легче.
Несколько времени назад поставил себе KYB маслянные по кругу. Все было отлично, но затем появился глухой громкий звук (только в передней подвеске) при прохождении ям и грубых неровностей, причем как при отбое, так и при сжатии. Поддомкратил машину, вывесил поочередно каждое переднее колесо и ключем на 55 подкрутил гайки аммо (к стойке). Слева стук пропал, а справа остался. Причем он явно какой-то недобрый.
Поставил на перед - Опоры Асоми + каяба Excel-G, Сзади-каяба премиум — ощущения обалденные.
Амортизаторы поставил по кругу Kayaba (KYB) газомаслянные. Машина стала лучше управляться на 200%. Особого увеличения жесткости подвески не наблюдалось.
Каяба это почти самый лучший японский производитель аммо. А вот насос ГУР самые х**овые в мире на 1 мес.
Аммо я поставил KYB Premium везде. Вчера весь день потратил. Правда проехал немного по кочкам (уже глубокой ночью), но впечетления приятные.
Понравилось. Мягко. Правда резина у меня стоит не ахти кама 217. если бы другую то думаю еще мягче бы шла машинка.
Посмотрел диаметр каябовских амортизаторов… мде… по сравнению с оригинальными как спички :)
Каяба, я обжёгся по этой теме, зимой взял задние амортизаторы этой фирмы и в течении 3-х месяцев они вылетели.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB