Отзывы о моторных маслах Mannol

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

223 отзыва и 702 голоса

702 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Расход масла:

Германия
№12 в рейтинге

среди 73 производителей

Mannol Моторное масло

Про газпром плохого сказать ничего не могу, отъездил правда не много на нем, но сложилось хорошее впечатление. Масложорства нет, как с шэлом было. Шэлл вообще не советую.

В общем масло имеет запах как обычное масло, цвет темноватый из за добавления молибдена, который якобы снижает трение деталей двигателя. Фильтр поставил Ливны, давление хорошее лампа давления гаснет моментально.

Проехав сразу же км 20 двигатель работает ровно, тихо, расход на холостых 0,8-1,0.

Mannol Моторное масло

Манол это отработанное масло, которое собирается у населения в германии и восстановленное по немецким технологиям с добавкой пакета свежих присадок, лить это амно себя не уважать.

Авто: Toyota Raum I
Mannol Моторное масло

После замены я уже проехал почти 800 км и на удивление долил масла только грамм 200-300. На Mannol бывают моменты что крутану двигатель до 4т. — 4,5т. об/мин. Так что пока решил на нем погонять пока денег соберу на капиталку.

Напишите свой отзыв о моторных маслах Mannol

Другие моторные масла
Популярные запчасти Mannol