Перед поездкой на юга на машине ставил колодки marshall, подкупила куча отзывов на озоне, путь выдержали храбро и достойно)) комплект порадовал, все пластины поменял, смазку намазал - очень удобно.
Отзывы о тормозных колодках MARSHALL
354 голоса
Стоит комплект в круг от маршал, отлично тормозит как летом, так и осенью в дожди и зимой в снега. Не перегреваются, биений нет, никаких скрипов. Обычное использование город/трасса.
Годные колодки для Х-Трейла, я бы их сравнил с трв, но по мне так все же они будут помягче и не жрут тормозной диск. Цена на порядок ниже а по эффекту то же самое, не вижу смысл при таком раскладе переплачивать
Камрюха 40я, колодки то что надо, встают как родные, к торможению вопросов нет. Посмотрим сколько отходят, пока рекомендовать не берусь, но и никакого негатива нет
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Заказал недавно комплект колодок M2623241 на Шевроле Ланос. Мне понравилось. Стоят не дорого, тормозят хорошо, скрипа нет. Интересно, что в комплекте шла смазка.
Решил заменить задний правый тормозной диск. В общем снял, я там уже и колодкам ппц почти. Решил заказать новые — Marshall. По соотношению цена/качество ничего вроде бы. Лучше чем ремса, бош и трв.
Маршалл хорошая фирма. У них колодки классные и антискрипные пластины, в комплекте есть и смазка.
Раньше я никогда не экономил на запчастях и всегда покупал либо оригинал, либо производителей типа BOSCH, TRW, LEMFORDER и т.д. Знакомые не раз говорили, что я просто переплачиваю за бренд, но я оставался при своём мнении.
Пару месяцев назад был у друга на даче и там под кружку пенного меняли на его октавии колодки. Я сначала ухмыльнулся увидев розовую коробочку, но потом товарищ начал доставать содержимое и я уже удивился. Колодки, скобки, датчики, болтики и даже смазка!
Я спросил что за марка такая, приятель говорит Маршал, недавно появились на рынке, качество достойное, но при этом пока не ломят ценники. Уже дома полез смотреть в интернет, на мою шкоду маршаловские колодки стоили в 2 с лишнем раза дешевле бош и трв.
Вообщем заказал и себе, как раз там ТО скоро подходило. Поставил, больше всего боялся что будут скрипеть, как это бывает с дешевыми колодками. Но скрипа нет. Тормозят также как бош, посмотрим, конечно на сколько их хватит, но по ходу знакомые были правы - я просто переплачивал за бренд.
40 тысяч накатано на колодках маршал полет нормальный! Не свистят не чернят, машину останавливают) но сейчас уже под замену просятся конечно
Напишите свой отзыв о тормозных колодках MARSHALL