60 т. Км на этих свечах.
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
Свечи ставил NGK3811 иридий, проехал около 45 000 км, полёт нормальный.
На старых свечах пробег 10 т.км. Выгорает центральный электрод. За 10 т.км у NGK всегда выгорает центральный электрод. С чем это связано не знаю. Зазор увеличивается до 1.1 - 1.3 мм. На оригинале такого нет. А если тыщ 20 - 30 км поездить, то очень часто пробивает модуль.
Ещё и повышенный расход топлива и тяга иногда пропадает. Но чем хороши NGK, даже залитая свеча работает. Все равно заводит машину. Уже лет 12 ставлю только их и меняю вместе с заменой масла. С модулем зажигания проблем нет.
Ставил как то раз иридиевые. Не ехала на них машина совсем. Вот совсем никак. На этих нормально.
Выбор пал на ngk bkr5eya-11, на бензине бегает хорошо, но стоит переключить на газ машина слабо набирает обороты, как мне показалось потому и смесь очень плохо воспламеняется.
бриск и NGK нормальные свечи, ходят долго! НО на подделку очень легко нарваться!
Поехал в официальному дистрибьютору НЖК. Купил комплект свечей арт 7113. Установил и не почувствовал никакой разницы со старыми свечами (дело походу не в них)… Подумал и решил пойти на хитрость а вось прокатит…
Пошел сдал их назад под видом брак (троит провалы… хотя все было ок )…Их отправили на экспертизу…Каково было мое удивление что через неделю мне позванили с магазина и сказали приходите за деньгами. Экспертиза выявила брак! …
Покупал nGk проехал на них 1000 км и все затроила.
Стояли NGK v-line и началось, обороты, хлопки, тяга пропадает.
Комментарии к отзыву
Пользуюсь NGK качеством доволен, но есть дешевые подделки да и по коробке видно, как то поставил и выкинул через 1000 км.
Стояли свечи NGK, без проблем отъездил на них 12000 км. Но новые взял Бриск под газ, при установке заметил, что у них изолятор тоньше.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.