Оригинал — это NGK в фирменных коробочках. Ходят 80 тыс.
Отзывы о свечах зажигания NGK
1944 голоса
NGK будут заметно лучше качеством.
На старых NGK №2 BPR6E проехал 20 тыс. появилась выработка на боковых электродах. А так претензий никаких.
Бытует мнение, что для газа нужны свечи, отличные от обычных. Ставте оригинал или NGK и забудьте о проблемах.
Хорошие свечи, не знаю у кого как, у меня стоят уже 20000, проблем нет.
Про свечи зажигания. Прошлой осенью заказал свечи ngk. На днях открыл упаковки свечей, поглядел — боковой электрод на всех свечах установлен НЕ по центру. Он заметно смещен в бок относительно центрального.
Как то в морозы, машинка стала плохо запускаться, а свечи никто никогда в нашем владении не менял ну уже лет 5 последние, т.к. пробег маленький всего 3к в год. Старые свечи когда выкрутил, стояли обычные NGK R не иридевые.
Решил поменять свечи, так как до меня не знаю когда их меняли Заказал NGK, сказали что эти свечи прописаны на Ровер 200. После установки пропала сильная вибрация после того как заводишь и машина заметно стала резвее.
После покупки заменил свечи, хотя оказалось что родные ngk еще бы походили, состояние вполне удовлетворительное.
После недавних танцев с бубном, было принято решение поменять свечи. Выбор пал на NGK. Прощай Brisk, привет NGK. После замены разницы вообще не заметил. При этом, о замене не пожалел.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания NGK