Я себе Miol взял. Но порекомендую Ombra. Это из среднего диапазона, многие берут.
Отзывы о наборах инструментов Ombra
711 голосов
С первых дней покупки чепырдоса-мечтал о собственном наборе инструмента. Требования у меня были следующие: Стелс/Омбра/Форс, никакого говноермака и прочей срани. Трещетка 1/2 1/4, набор ключей и головок. Решил выбрать омбру. Куча головок и бит, набор ходовых ключей, две трещетки, разные удлинители и более-менее качественный и солидный кейс.
С покупкой УАЗа купил набор OMBRA, похожий на джонисвей. 3 года использования, ничего не сломал. Разок по чемодану проехался машиной, пластик крепкий.
Я все к Ombra OMT57S присматривался. Останавливало отсутствие T40.
Хороший набор. Правда для машины пришлось докупать еще трещотку на 1/2 и набор головок для нее. А этот инструмент и в машине, и дома, трудится успешно и нареканий не вызывает.
Использую Ombra OMT101S. Для обслуживания машины хватает, для разбора мотора уже нет.
У меня такой уже год-два. Некоторые биты покрылись ржавчиной, большую плоскую биту — поломал:( А ещё сломал большую звёздочку при попытке скрутить замок на двери — купил усиленную звёздочку и всё. А в целом — всё работает, всё отлично. Набор на мой взгляд шикарный, хоть и избыточный конкретно для Патриота. Но в то же время не видел смысла брать набор, где вместо бит — рожковые ключи, ибо проще взять комплект рожковых ключей.
Брал у товарища такой попользоваться на месяц. Отличный набор. Крепкий. Потерял пару маленьких головок, пришлось докупать россыпью.в магазинах продаются без проблем.
Единственный минус этого набора - он гладкий, глянцевый типа и когда руки в мазутах и маслах, все наровит вывалится из рук…
Набор хороший. Куплен года три назад. Большая часть сборочно/разборочных работ производится с его помощью. Трещотки, головки крепкие. Биты тоже. Сломал только один торкс, пытался открутить закисший винт на ХАБе…
Рекомендую вот этот набор 131 предмет ombra. Владею уже с 2012 года набором в 108 предметов, сейчас он 101 предмет. Докупил к нему набор «Е»шек и «звезд», а в основной докидал мелочовки от омбра.
Очень редко бывает нужно что-то более этого. По качеству отлично.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов Ombra