Купил комплект Pilenga, уже 80 тыс. проблем не знаю. Собрался менять коробку, думаю поставить опять Pilenga. Стоят ролики, тормознае диски, колодки, главный, рабочий все Pilenga. Нареканий нет.
Отзывы о тормозных дисках PILENGA
215 голосов
Диски Пиленга. Радует что диски не бьют и сократился свободный ход педали.
Тормозные диски Пиленга. За полгода появилось впечатление немножко неравномерного износа дисков. Едва заметно поклевывает при плавном торможении.
У меня Pilenga без дырочек, тормозит на ура!
У меня родные диски с колодками АТЕ. Доволен. До этого были диски Пиленга спорт, с проточками и сверловкой. Повело на фик при попадании в лужу.
Себе поставил диски Pilenga и колодки Lukas — вполне 3,14здато.
После многочисленных поисков и замен. Остановился на пиленге!!! Рульные диски, которые в дырочку! Есть тока один минус — они слегка помягче чем обычные быстрее снашиваются, но не критично. Результат с ними намного лучше обычных дисков. И цена не такая высокая.
Биения руля при торможении - у меня была такая ситуация. Час работы по замене дисков и забыл об том на 2,5 года. Сейчас начинается повтор ситуации. Ставил «pilenga» - италия. Сool.
Перед. Диски PILENGA, колодки FERADO (зел. упак). Задние - Тольяти. Менял всё разом, после всё по кругу прокачал!!! Затем выехал на прямую с народом в машине разгонял её потом тормозил интенсивно с интервалами, чтобы сильно не перегреть тормоза, и так несколько раз!!!
Тормазами очень доволен, стали гораздо мягче!!!
Pilenga Tuning и колодки Ferodo красные. Супер!!!
Напишите свой отзыв о тормозных дисках PILENGA