Равенол, замена каждые 35000 км, отличный полет.
Отзывы о маслах в вариатор RAVENOL
60 голосов
Проехал 4000 км. (150 м/ч). Масло ни сколько не долил. По датчику на БК и по щупу без изменений. Это очень радует! 1л канистра так и не понадобилась, болтается в багажнике)) На цвет масло изменилось вполовину наверно. Выраженный бурый цвет.
Сейчас отлично трудится Ravenol CVTF NS2/J1 Fluid в вариаторе. Возможно останусь и дальше на Лукойле, ведь все ок!))
Полгода на Ravenol cvt fluid, изменений в худшую сторону в работе вариатора не заметил, допуск ns-1 на нём есть.
Поменял масло в Вариаторе, масло залил Равенол NS 2, при замене понадобилось примерно литров 7, проехал уже 15 000 км - все отлично
Уже 2 раза менял масло в CVT, заливал — Ravenol NS-2 RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid 4014835719392, отличия от оригинала не углядел.
Я разбирал мотор от Ауди А6 С5 одного из нашего друзей. Внутри была такая девственная чистота, что закралась мысль, что ему кто-то алмазного порошка подсыпал :))) Равенол масло. Ну вот я и решился подписаться на данную компанию, и стал потихоньку внедрять масло Ravenol и в свой Ниссанчик.
Первым его хлебнул вариатор NS 2. Прошёл на нем по автобанам Европы уже около 10000 км, всё идеально.
Масло либо оригинальное Mitsubishi DIA QUEEN CVTF-J1, либо Nissan NS-2. Из неплохих аналогов - Idemitsu. Ravenol CVTF NS2/J1 мне не понравился
Давно поменяли масло в варике на равенол - очень понравилось!
Митсу, эльф, как оригиналы в эти коробки. идемитсу идентично, равенол вроде имеет допуск. Но не айсин, конечно)) это название лучше вообще никуда не лить)
Себе заливал Равенол 35 тыс.полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о маслах в вариатор RAVENOL