У меня претензий к этому маслу нет, самое главное вовремя менять. Я провожу замену каждые 7000 км и проблем нет. Считаю, что не нужно заливать очень дорогое масло и думать, что оно волшебное и прослужит больше, чем другое, лучше покупать дешевле, но менять чаще! Могу рекомендовать!
Отзывы о моторных маслах Роснефть
413 голосов
Попробовал его один единственный раз и больше я такой ошибки не повторю, не понравился запах и цвет, воняет и очень быстро темнеет, поэтому слил. Масло очень слабого качества!
Раньше пользовался только маслом Роснефть, пробежал на нём 60000 тыс. км, но из-за того, что оно подорожало теперь приходится опять искать бюджетную замену, но проблем у меня с ним не возникло никогда. Всё устраивало!
Отличное соотношение цена-качество, замену провожу каждые 7000 тыс. км и проблем с ним не испытываю, масло недорогое и по качеству отличное. У меня о маслах Роснефть отзывы только положительные!
Масло мне очень понравилось своими моющими свойствами, отлично отмывает мотор до зеркального блеска. Вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов!
Этот производитель меня сильно разочаровал качеством своей продукции, поэтому я его теперь обхожу стороной и Вам советую. Худшее масло, что мне встречалось!
Отличное масло и базовая основа весьма качественная, плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта и бесперебойную работу и чистоту двигателя. За всё время масло меня ни разу не подвело!
Чтоб не сгорели баллы в одном магазине решил потратить их на трансмиссионное масло. Взял Роснефть kinetic 75w90 gl-4/5. Менял для профилактики. Старое масло, чёрное, но в целом вполне рабочее, без стружки, мусора, пены, осадка.
Замена не доставила каких либо сложностей. Всё что нужно открутилось, снялось. Залил через датчик с помощью воронки 2.5 литра После замены пробный круг и. ничего не изменилось. Троллейбусный фирменный гул никуда не делся.
Залил сегодня масло Роснефть. На новом машина стала работать в разы тише и мягче.
Что особо радует меня в этом масле так это цена, качество и работоспособность автомобиля в морозы. Смыл переплачивать не вижу, если есть хорошее масло и дешевле, чем всякие бренды. Короче советую попробовать.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Роснефть