Помпа Ruville, пробег 50+ тык. Брал половинку, в комплекте прокладка металл-резина. Крыльчатка литая, но не сплошная, как на KS. Мотор периодически кручу до отсечки.
Отзывы о помпах RUVILLE
81 голос
BMW e34 двигатель m20b20, стояла помпа Ruville — хватило на 15000 км. течи не было, навернулся подшипник.
У меня помпа Рувиль отхлебнула через 1000 км стала прокручиваться сама крыльчатка на валу качество хреновое.
Я ставил новую помпу Ruville, точнее крыльчатку, прошла примерно 10т км, этого производителя больше не буду брать.
Купил Помпу. Произвел замену на сервисе и сегодня выехал в свет. Пока все хорошо))) помпа (Ruville 65313).
У меня помпа Ruville прошла уже 80 000 км и нигде не течет, только подшипник шелестит.
К Ruville претензий вообще нет, установил себе и вот ходят уже 26000 км без проблем.
Купил себе на будущее для замены насос от Ruville, пусть пока лежит в гараже, но уже сейчас могу сказать, что внешне сделана довольно добротно. Что касается крыльчатки, то она литая из материала похожего на чугун.
У меня стоит насос от Ruville. Самые главные преимущества: не свистит, не гудит, теплоотдача в печку чуть улучшилась, вращается как и положено новой помпе. В комплекте с помпой была хорошая алюминиевая прорезиненная по краю прокладка. Пока прошел 400 км, но нареканий нет.
У меня помпа Ruville прошла уже 30 000 км и никаких проблем нету, все отлично. Понравилось, что крыльчатка металлическая, думаю на дольше хватит.
Напишите свой отзыв о помпах RUVILLE