Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.
Отзывы о топливных фильтрах SCT
240 голосов
Топливный СКТ можно было не ставить, фуфло редкостное, а старые фильтра огонек!
Приходиться заправляться на разных заправках и качество топливного фильтра. Устанавливаю только SCT, хороший надежный фильтр по доступной цене. Фильтр меняю каждые 20 000 км, но фильтр мог бы и намного дольше отходить. Рекомендую.
Поменял топливный фильтр, как бы никаких ощущений в изменении поведения машины нет )
Заменил топливный фильтр, поставил SCT ST 342 = 145,50 рублей и плюс замена фильтр электробензонасоса — сетка V-1600 = 38,80 рублей. Все элементы стояли с завода, их замена ранее не производилась. Пробег 47 тыс км. После замены особой разницы не почувствовал, лишь стало казаться, что разгон стал пошустрее.
У меня всё было наоборот, дешёвые пропускали масло наружу зимой и лампа гасла долго (дизель2С), масло из фильтра стекало и не держал обратный клапан, МАН и SCT решали эту проблему, но и ценник у них был почти в два раза дороже. На бензинках всегда ставил оригинал и проблем не было, а на Z-товских движках так вообще фильтр расположен отверстием вверх и ничего из него не стекает.
Фильтр такой г**нятый СКТ стоял.
Cнял для проверки свой воздухан. Фильтр по всей поверхности протока воздуха изменил цвет с желтого на серый от впитавшейся пыли. Заменил. Пробег 7100 км. Марка фильтра SCT.
Фильтр топливный тонкой очистки SCT, делают отличные фильтры за не дорого =).
Ставил скт, через 5000 км его просто порвало, сейчас стоит кнехт, он даже на ощупь приятнее.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах SCT