Проработал полгода и умер, никому не советую. Деньги на ветер
Отзывы о лямбда-зондах Стартвольт
102 голоса
Купил этот датчик.
Работал меньше недели.
Купил такой же второй - итог меньше месяца.
Одним словом Гов*о
Деньги на ветер
Купил взамен вышедшего из строя, все понравилось. Стабильная работа, низкий расход топлива. Но отработал он всего лишь год и вышел из строя, выбросив три ошибки. Даже до года три дня не дотянул. Сейчас заказал дешёвый Zommer, а стартвольт больше брать не буду.
2 неделе назад поменял 1-ю лямбду, поставил Стартвольт VSOS1826. Заменил лямбду пока все ок.
Последний замененный нижний лямбда зонд СтартВольт VSOS0908 прошел всего 6000 км и началась ошибка P0138 =))… Купил на этот раз оригинальный лямбда зонд Renault 8200495791 (NTK Japan). Прогнал резьбу метчиком, поставил — ошибка ушла.
Была ошибка P0141 (Обогрев). Заменил нижний лямбда-зонд на СтартВольт VSOS0908. Скинул ошибки. Все прекрасно работает! Полный аналог. Проехал 400 км, все ok! Проехал 6000 на СтартВольт начала выскакивать P0138. Сушил, продувал, все так же. Датчик умер, так что не советую.
Работаю с запчастями не ориг та еще шляпа… жаба передушила взял стартвольт китай… 1 месяц и все… В итоге ориг после установки расход -2л на 100км и нет проблем … резюмирую как бы жаба не душила… онли ориг…
Новый с магазина шевроле лачетти показывает что хочет и очень очень долго думает амплитуды нет, двигатель сходит с ума обороты плавают и даже глохнет, новый и уже ху... я но ошибки нет)))). На ниссане отработал месяц и умер полностю показания тоже плохие, НЕ покупайте эту Х.... Е.... Те... Нь.
Ставил себе китайский Стартвольт - работает нормально.
Работаю в автосервисе, ставил их неоднократно на разные машины. Показания работы датчика по вольтметру и диагностическому сканеру не имеют ничего общего с нормальной работой датчика кислорода. Снимали, со скандалом возвращали в магазин, ставили фирменные, и только после этого все работало.
Напишите свой отзыв о лямбда-зондах Стартвольт