Отзывы об аккумуляторах TAB

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

85 отзывов и 273 голоса

273 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Словения
№9 в рейтинге

среди 46 производителей

TAB Аккумулятор

Приказал долго жить аккумулятор TAB, прослужил он верой и правдой 6 лет. В итоге сдал старый и заменил на такой же.

• Держит заряд:

Купил новый аккумулятор Tab Polar на 65 А/ч. Предыдуший Solite 70 A/ч прожив 4 года совсем умер, так что его даже зарядное устройство не смогло оживить. Год назад забыл выключить свет в салоне и батарея первый раз села в ноль, после этого уже заряд толком не держался.

В течение последнего года он неоднократно разряжался, дошло до того что если не заводить автомобиль более 2-х дней, то завести двигатель без подзарядки аккумулятора уже было невозможно.

Авто: Mazda Demio
TAB Аккумулятор

Тюмень - нормальный аккумулятор, но не более того. Главный его недостаток - это его нужно обязательно обслуживать, а именно каждые месяца 3-4 проверять уровень электролита. Хороший аккумулятор FURUKAWA или GS YUASA, а также хорошие аккумуляторы делает завод TAB цена - качество.

Авто: Lexus GS III
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Через два года перестал держать заряд даже при положительных температурах! Хуже аккумулятора в моей жизни не было!!! Больше в жизни не куплю эту помоечную марку. Аккумулятор TAB polar 60 а/ч, пусковой ток 600 ампер был куплен мною в 2018 году в марте месяце.

Пока я ездил каждый день проблем не было. Но с середины апреля 2020 года стал выезжать через 3-4 дня и тут начались мои мучения. Через три дня простоя завести автомобиль не представляется возможным. Теперь через каждые 2 дня приходится снимать и нести на зарядку домой.

Ездил специально к автоэлектрику на диагностику, утечки тока не обнаружено, всё дело в аккумуляторе, который перестал держать заряд даже при плюсовых температурах.

• Морозостойкость:

ТАВ может и неплохие аккумуляторы, но аком реактор однозначно более морозоустойчив. В целом ездить - то можно, но больше ТАВ не куплю.

TAB Аккумулятор

Купил TAB Polar 60ah. Сделан в Словении. Гарантия 48 месяцев. Я доволен, машина тоже.

TAB Аккумулятор

В 2013 году купил авто, и стоял родной аккумулятор Varta Renault, и вот первая зима, и я не смог запустить двигатель аккумулятору было 5 лет, начал искать замену.

Звоню в очередной магазин после долгих разговоров с девушкой, она предлагает аккумулятор TAB производство Словения, ему был месяц, уверяла меня по качеству не хуже Varta и Bosh, они держат марку, и этот аккумулятор прослужил мне 6 лет.

И вот сегодня я заменил на такой же точно, купив в фирменном магазине, и снова уверяли меня в качестве, и я им верю, и вам советую…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Vivaro
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Напишите свой отзыв о аккумуляторах TAB

Другие аккумуляторы