Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.
Отзывы о салонных фильтрах TSN
360 голосов
Для замены лопнувшего патрубка был демонтирован воздушный фильтр и я решил заменить фильтрующий элемент, который лежал в багажнике уже 2 месяца. При последнем ТО я решил поддержать отечественного производителя и купил все фильтра фирмы TSN. В итоге фильтр не встал в короб, так как не проходит по высоте и упирается в пластик.
Фильтр не прилегает к коробу, слишком большой по высоте фильтрующий элемент упирается в пластик входного отверстия и прижать его тоже не получилось. В итоге фильтр TSN 9.1.1422 отправился на помойку. Деньги потрачены зря.
Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.
Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.
Стоял раньше Fram угольный, намного лучше запахи фильтровал чем TSN угольный, разочарован этой фирмой.
Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))
У цитрона один неоспоримый плюс — цена. Угольных сносных фильтров выгоднее нет, но он хуже реально хороших «угольников».
Салонный фильтр TSN очень плохого качества, в кассету толком не встает.
Стоит он копейки, но второй раз брать бы не стал.
Брал раза 3 TSN фильтр, один раз даже возврат делал, ибо каркас развалился. Остальные случаи — без проблем.
При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах TSN