Масло супер, пользуюсь лет шесть. Единственный минус масло продаётся только в специализированных магазинах у нас в Питере.
Отзывы о моторных маслах VALVOLINE
391 голос
Valvoline Maxlife, гидрики ведут себя тихо.
Зная слабые стороны корейских двигателей, постоянно слежу за уровнем масла ДВС. У меня двигатель G4NA. Лью масло Valvoline synpower 5W30. Пробег 132000. Замена масла каждые 7500 км. С наступлением жары начал замечать следующее, при проверке уровня масла, оно будто не держится на щупе, если оно потемневшее, то ещё пол беды, увидеть уровень можно, но когда свежак, будто вода, густота никакая.
Мне оно вообще не понравилось. Если сравнить с равенолом, то он на голову выше. На равеноле мягче работает. Валволайн масло как масло по типу кастрола.
Они все хорошие! :-) Надо подбирать масло по параметрам для конкретного мотора. Я беру за пример характеристики «родного» Эльф, и по ним ищу подобное масло у других марок. В данном случае: VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 5W-30. Артикул для заказа: 872552.
Макслайф себя зарекомендовал на двух машинах и почти 200 тыщак км. общего моего пробега, хай будэ.
Я лично предпочитаю Valvoline 5W40.
Лично остановился на масле (один из немногих производителей и базовых масел и присадок) Valvoline MaxLife еще с 2010 года, на турбовых машинах не подгорало, расход был минимален, на уазике расход вообще отсутствует.
В прошлый раз заливал valvoline allclimate 5w40, ничего плохого про данное масло сказать не могу.
Масло наконец-то стали в 5л канистре это делать, кстати масло это уже два года лью, очень хорошое, залил и на до следующей замены столько же остаётся. Меняю каждые 7т.км.
Напишите свой отзыв о моторных маслах VALVOLINE