Отзывы о предпусковых подогревателях Webasto

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

113 отзывов и 360 голосов

360 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Скорость прогрева:

Германия
№1 в рейтинге

среди 10 производителей

Webasto Предпусковой подогреватель

В связи климатическими условиями, изначально было в планах и сразу практически установлены: Телематика (GSM-модуль) Starline и предпусковой подогрев Webasto. Очень выручает при морозах сибирских в -40, пару раз прогрел двигатель по телематике (отправка смс или звонок с номером команды) и вуаля машинка заводится с пол оборота и садишься в нее уже тепленькую:)

Авто: Citroen DS4
  • Скорость прогрева:

Был с завода догреватель Вебасто, дооборудовали его до полноценного подогревателя предпускового с обогревом салона, плюс запуск по телефону. Третий год не нарадуюсь. За полчаса до того как, по телефону запустил подгреватель, предварительно прослушав информацию о температуре в салоне и напряжения АКБ. Пришел, сел в теплое авто, запустил движек-Ташкент. Правда сидушка холодная!!!

Webasto Предпусковой подогреватель

Не рекомендую ставить Бинар, сырая модель ещё проблемная, лучше уж Китай взять. Вебасто или Гидроник на 5 тыс. всего дороже выйдет, если напрямую у немцев заказывать без посредников, а по качеству и надёжности не сравнить с российскими моделями подогревателей. Много моделей автономок приходилось устанавливать и ремонтировать, давно ими занимаюсь.

• Скорость прогрева:

Я так просто завожу и врубаю вебасту как догреватель. Печку на максимум, 5 минут и африка в салоне!  Я поставил выключение вебасты на 70 гр. Пока снег сметаешь, двиг. на рабочую температуру выходит, контроллер отключает вебасту, открывается термостат и начинает теплеть радиатор ДВС.

И это при том, что двиг на ХХ, печка на максимуме (и вентилятор и температура) и забор с улицы. )

Авто: Toyota Carina VI (T190)
  • Скорость прогрева:

Webasto Termo Top EVO у меня на машине 1.6 установлен 5 киловатный, даже в мороз за -40 15 минут хватает чтобы головка блока нагрелась до +5 градусов масло 5W30 крутит как летом.

Причем завел и поехал не отключая котла, через 5 минут (то биш 20 минут работы отопителя) рабочая температура на моторе и вентилятор печки на полную.

• Установка:

Был опель фронтера, ставил вебасту сам 50я кажется модель. Во фронтере места много. Фантазировать не пришлось, даже лишних дырок не сверлил.

Авто: Opel Frontera
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях Webasto

Другие предпусковые подогреватели
Популярные запчасти Webasto