С маслом Zic двигатель работает тише, также моторное масло имеет очень хорошую вязкость, а износ деталей двигателя стал намного меньше. Моторное масло Zic - масло, которое обеспечивает длительный и надежный срок службы двигателя.
Отзывы о моторных маслах ZIC
1146 голосов
Масло Zic 10W-40 перепробовал на трех разных авто и очень доволен качеством, двигатель на нём работает хорошо, нормально заводился даже зимой в мороз. Огорчает только то, что начали его заливать в пластиковые бутылки, а не в жестянку как раньше, а так отличное соотношение цена-качество.
Ничего плохого об этом масле сказать не могу, заливаю его каждые 7 000 км и оно не угорает, мотор ведет себя отлично, только положительные эмоции. Масло высокого качества, всем советую.
Перепробовали много разных масел, но свой выбор остановили на Zic, так как оно не горит и даже после пробега 5000 км не потемнело. Я осталась очень довольна после использования этого моторного масла, теперь рекомендую его всем.
Пользуюсь этим моторным маслом уже больше семи лет и ни разу оно меня не подводило, разве только, что цена немного не радует глаз.
Однозначно не стоит своих денег, очень быстро угорает и всё вокруг покрывается сажей, ко всему этому ещё и расход увеличился, также не держит высоких температур. За такую цену можно купить масло более высокого качества.
Залил масло Zic один единственный и последний раз, больше пользоваться им не буду, так как очень неприятный запах, который слышен даже в салоне авто особенно, когда добавляешь обороты, то очень быстро уходит. Не советую!
По маслу zic x9, с момента замены уже два раза доливали масло, хотя пробег ещё и 10 000 не пробил.
Сейчас залит Зик, двигатель тарахтит тише, чем с заводским маслом, но думаю дальше лить лукойл, на Западном оф магазин Лукойл есть.
Лью в винограда zic 5w30 синтетику, обычное масло не угарает, не встает колом в мороз.
Напишите свой отзыв о моторных маслах ZIC