Аккумулятор Bosch или TUDOR

Морозостойкость
4.5
Аноним528942
  • Держит заряд:

Самый обыкновенный аккумулятор, но про увеличенный срок службы, как обещает производитель, говорить рано. Поставил себе и работает уже больше 3 лет, нареканий особых нет, но и похвалить особо не за что! Можно брать!

Bosch Аккумулятор
kfmn
  • Держит заряд:

Бош я замучал глубокими разрядами и его ёмкость стала в несколько раз меньше. На даче даже было пару инцидентов, надо ехать, а уже не заводится. Да, за неделю ездил всего 1 раз 30 минут — это мало, но заряд уже не принимал даже 10 а*ч.

Авто: Skoda Octavia
Bosch Аккумулятор
Evgeniy0107
  • Морозостойкость:

Первый АКБ проходил 3 года, как для Бош-это очень мало. второй проходил год, и уже заряд практически не держит. напряжение даже после зарядки спустя пару часов падает до 12.1. правда пока проблем с запуском не было, но вряд-ли он переживет вторую зиму.

если кто думает,что просто подделка,то нет. брал в проверенных магазинах и по всем признакам было видно, что оригинал. с первым Акб даже замена электролита не Bosch S5

Pasha280612
  • Морозостойкость:

Качество полностью оправдывает свою стоимость, при правильной эксплуатации авто о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть, очень низкий саморазряд у аккумулятора, даже в морозы, что позволяет без проблем завести авто после длительной стоянки. Хороший надёжный аккумулятор, который никогда не подведет!

TUDOR Аккумулятор

Стоял ранее у меня этот аккумулятор, теперь с уверенностью могу сказать, что он всегда заведётся и не подведёт в нужный момент. Если рассматривать ценовой сегмент, то он по сравнению с другими аккумуляторами стоит недорого и вполне доступен любому водителю!

Сергей берлинго
  • Морозостойкость:

За 8 лет использования нареканий на его работу нет, он и продолжает дальше работать без проблем и стартер крутит уверенно, в подзарядке ни разу не нуждался. Хороший, надёжный аккумулятор, который никогда не подведёт. В целом у меня о Tudor только положительные отзывы!

dim1980
  • Морозостойкость:

За 6 лет использования моя "десяточка" говорила мне только спасибо за аккумулятор Tudor, заводилась с пол оборота в любую погоду, лучшего аккумулятора я ещё не встречал. Всё отлично и качество на высоте, приятно в руки брать. Очень доволен.

zolo95
  • Морозостойкость:

За 3 года использования остался очень доволен, качество на высоте, с ним проблем не возникало никаких, заявленные параметры он держит отлично и внешнее впечатление очень достойное, да и установка проблем не принесла, в будущем буду тоже его использовать.

Достоинства: Качество.