Амортизаторы Monroe или Hola

4.1
Hola Амортизаторы
Ez73
  • Долговечность:

Ставил их прошлым летом. Отъездил 15 тысяч. Машина чаще всего пустая, 400 кг никогда, летом максимум 300 кг. Зима была теплая. Амортизаторы до сих пор держат, хотя при переобувке заметил, что они не совсем сухие.

Авто: Kia Rio
Monroe Амортизаторы

Продолжается эпопея с передними амортами. Купил Монро. Но что то не особо они внушают доверия как минимум потому что пришли они без ленты которая держит шток. Может это и мелочь, но я придирчив к таким моментам.

Авто: Ford Focus
Алябьев Денис
  • Долговечность:

Возможно попался заводской брак, но через 3000 км появился стук в переднем левом аморте. Заехал на стенд, остаточный ресурс по левому аморту 14%, по правому 17%.

Друндашкин Виктор
  • Долговечность:

Поставил амортизаторы монро на все колеса, в донбассе знаете какие последние 7 лет дороги? одним словом военные... диски гнул и металлические и литые, а амортизаторы, как новые! всем советую

Hola Амортизаторы
Radischev
  • Долговечность:

Прошли свои 98ткм, за всё время ниразу о себе не напомнили. Очень понравилось плавность хода авто. Рекомендую.

Monroe Амортизаторы

Правый задний амо отхлебнул выпустив газы) остановился на серии Monroe OESpectrum. Пара Monroe OESpectrum 376224SP. Зад не узнать, совершенно другое поведение автомобиля. Взял комплект на перед этой же серии.

Авто: Seat Ibiza
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38