Амморты Monroe от крузака 70-й серии. — D4434 — на передний мост — D4445 — задний мост. В чем плюс - Машын становится упругим и на ямах и кочках не колбасит, по трассе устойчевее в поворотах. Минус - ход подвески короче на бездорожье.
Сакс, они дороже чем СААЗ, но они реально будут пожестче.
Амортизаторы ставил Монро мне не понравилось пробивали.
У меня стоял масляный Monroe 11069, он потёк и работал ужасно.
Хорошие пружины Suplex 23341 и 23340, а амортизаторы сакс поставил второй раз ходят хорошо.
Поставил вчера передние газонаполненные амморты Монро эдвенче (monroe adventure). Передок приподнялся, раскачка ушла полностью.
Решил заказать Sachs! Стук и поскрипывание пропало! карочи, доволен аки слон!
Заменил задний левый амортизатор. Купил аммо фирмы monroe. Установил элементарно. Стук пропал. Зад жеще.
Купил весь набор аморты, пружины, опоры, подшипники, вставки пружины, пыльники с отбойниками и крышки на опоры. Брал все sachs. Выехав на дорогу сразу почувствовал разницу, ушла валкость и раскачка, пропали удары отбойников.
На лежачих амплитуда раскачки минимизировалась.
Я голосую за Monroe! Monroe использую очень давно, с момента их прихода на наш рынок. По характеристикам больше всего нравятся Monroe «Reflex» — амортизаторы переменной жёсткости. В середине хода мягкие, на концах — жёсткие. Если специально не стараться не пробиваются.