Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
Буду завтра менять амортизаторы. Правда передние. Купил Hola, раньше на них ездил (на старой машине), стояли в круг. Нареканий нет, отличные аморты.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Нашёл неплохой вариант Hola s443. По первым ощущениям — просто рабочие амортизаторы. Мнение поменялось, когда выехал на трассу: машина уверенная, стал меньше крен в поворотах, повороты стал проходить на большей скорости, машина незначительно, но поднялась. По сельской дороге ведёт конечно жёстче, чем газомасленные. Гребёнка на мелкой скорости жёстче, но на большой скорости отрабатывают. По сильным неровностям меньше трясёт.
Амортизаторы Hola. Жопу теперь не «переставляет» на кочках, да и работают они хорошо.
Я у себя менял задние амортизаторы в августе. Поставил TRW. И заменил отбойники. К амортизаторам нареканий нет.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.
Установили газовые амортизаторы ХОЛА по кругу, реально пропало 70% кренов, перестала чувствовать трещины и небольшие ямки на дороге. Скорее всего колесо из-за амортизатора не успевает влететь в ямку, а как бы пролетает над ней. Интересный эффект. Из-за того что пропали крены кузова увеличилась общая скорость прохождения поворотов.
Ставил на перед амортизаторы TRW. Проехал 10 тысяч, все чётко, жесткость сохранилась, меня устраивает.