Амортизаторы Hola или OLD MAN EMU

Комфортность
3.1

SHADOW-SPEC
  • Комфортность:

Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.

Гость

Качественный продукт, рекомендую.

Cosmas
  • Долговечность:

Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!

Недостатки: Качество.
Hola Амортизаторы

Зачем брать то, что не работает, а именно эту Холлу. Данный производитель вообще меня не впечатлил, поэтому пришлось менять, а это дополнительные расходы и нервы. В этом случае лучше доплатить и купить качественную деталь, а не это фуфло.

Недостатки: Качество.
romanych460
  • Долговечность:

Задние амортизаторы hola и пружины Клаксон, сказали, что ходят нормально, катаюсь где-то полгода, все ок, задница немного жестковата, так что на лежаках приходится сбрасывать скорость, но мне это даже нравится.

Hola Амортизаторы

Хорошие амортизаторы мне нравятся, передние синие, а задние жёлтые и самое главное не дорогие. Для города самое ТО. Единственное надо родные резинки докупить, а то в комплекте идут мягковаты и мне кажется толстоваты.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16