Амортизаторы Sachs или Optimal

Комфортность
3.6

347-54
  • Комфортность:

Вот и отжили мои передние амортизаторы, стояли ещё заводские GM, долго не стал думать какие брать. Менял не сам, разница конечно ощутимая, стало намного комфортнее

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Vectra
Sachs Амортизаторы

На бывшем у меня Пассате В5.5 оригинальные аморты на морозе дубели. Не так сильно, но тоже имело место. Поэтому тихонько едем по ухабам и разогреваем подвеску с полкилометра и дальше уже вполне можно жить. А аморты у этого немца стояли ещё с завода (Sachs с клеймом ФВ)!

неон77
  • Долговечность:

Хочу поделиться своим опытом. Вчера поставил передние амортизаторы Sachs, выехал из гаража появился стук справа. Разобрал амортизатор, начал заново прокачивать, а он при отпускании штока первые 2-3 см шток резко выплевывает, и чем глубже утопить шток тем больше толчок.

romanchyk84
  • Долговечность:

Не долго музыка играла… После замены задних амортизаторов прошло 2 недели или 650км. Амортизаторы застучали, стали бубонеть на мелких неровностях. Звук такой противный, вот-вот мозги вытекут через уши. На СТО все проверили, ничего не раскрутилась, прокатились, послушали — таки да, аморты… Бракованные Sachs 314007. Буду сдавать по рекламации.

Авто: Hyundai i30
Артикул: 314 007 Узнать цену
Stive21
  • Комфортность:

Ещё при покупке фокуса, заменил задние родные амортизаторы на TRW. Я и не думал, что они могут стучать. Поменял всю заднюю подвеску, пока искал виновника. На днях поставил саксы 315 515, теперь тишина). НЕ БЕРИТЕ TRW амортизаторы, они Гамно! Сакс намного комфортнее.

Авто: Ford Focus
Артикул: 315 515 Узнать цену
Kolyu4iy
  • Комфортность:

Наконец-то дошли руки до замены передних амортов. Мне поставили Sachs made in Turkey. Я в восторге! Тихо, мягко! Всем рекомендую. В итоге я рад!

Авто: Ford Focus
kapitan1291
  • Комфортность:

Поменял амортизаторы на Super Touring SACHS 312267. Поставили новые опоры амортизатора LEMFORDER 3177001. Первые 120 км после обновки — доволен на все 100%. Клиренс выше, холодец пропал. Управляемость не на много хуже. 140 км/ч всё ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia