Моторное масло Castrol или Mobil

3.7
Температура
4.1
Mobil Моторное масло

Поездив несколько тысяч на масле Mobil 1 5-50, решил что надо все таки не гражданское масло а более спортивное…Мобил хорош конечно, но я не уверен что гражданское масло хорошо сказывается на моторе в жестких режимах.

Авто: Saab 9-5
Castrol Моторное масло

Было залито масло Gastrol Magnatec 5w30 до сих пор смешанные чувства, вроде всегда на нем ездил, но в этот раз долил около 1 литра. Причем когда ушел уровень на долив купил в канистре, залил и уровень стоит, у меня подозрение на то что при заливке было фальсифицированное масло.

Авто: Toyota Allion
ezdok-nvkz
  • Расход масла:

Когда своего пассата забирал, был залит кастрюль, жрала ппц… Перешёл на уже испытанный Равенол РРС, расход стал граммов 200 на 1000 км, причём большинство было из-за забитой ВКГ…

Mobil Моторное масло

Я остановил свой выбор на Mobil 1 ESP Formula 5w30 (3950 руб за канистру. Воздушный SCT (1200 руб), Маслинный Mann (950 руб). Изменение в работе двигателя (Шумы и тд) я не заметил!

Тяга после смены стала лучше однозначно и педаль более отзывчивая (Но это скорее всего от того что был засранный воздушный)

Авто: BMW X5
Castrol Моторное масло

Масло Castrol подходит для всех видов транспорта, также в магазинах вы можете увидеть достаточно широкий ассортимент товара и подберёте то, что нужно именно для вашего авто. Полностью соответствует цена-качество, в общем советую всем автомобилистам попробовать масло Castrol, вы не пожалеете оно этого стоит.

Достоинства: Соотношение цены и качества.
Castrol Моторное масло

Данное масло однозначно стоит своих денег, за 2 года использования оно очень хорошо себя зарекомендовало. Масло отличное, двигатель работает как часы! Причин для беспокойства нет, рекомендую.

Достоинства: Цена, качество.
Castrol Моторное масло

Очень хорошее и качественное масло, которое подходит для зимы и для лета, меня вполне устраивает. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!)

Достоинства: Качество, цена.
Castrol Моторное масло

Масло Castrol радует с первых минут, мотор работает тихо, даже при температуре -28 авто завелось с брелка с полуоборота. Масло не загустевает, пробег небольшой всего 500 км, но я пока не разочаровался.

Недостатки: Цена.
Castrol Моторное масло

У меня был не один автомобиль и во все я заливал масло от фирмы Castrol, поэтому и с двигателями проблем не возникало, работают тихо и без проблем, коксовых отложений и вспенивания масла также не наблюдается, машина хорошо заводится даже при сильных морозах, взял и не пожалел о покупке. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая.

Достоинства: Качество, хорошо ходит, цена.