Моторное масло Castrol или Shell

Температура
Гость

Кастрол горит.

Castrol Моторное масло

Имею А-5 НА 1,6, кастрол не понравился категорически, где-то до 40 тык его лили официалы с интервалом 12-15 тык… Ушёл на шелл, первый слив через 7 тык заставил охренеть от цвета отработки (у того шела высокое щелочное и помыл он неплохо)… после этого лью шелл синьку с заменой 8, редко 10 тыр… гуано кастрольное к 3-й смене ушло… масло не берёт…

tixotver
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Появился посторонний звук после замены масла. Залил Castrol EDGE Titanium FST 5W-40. Звук на холодном двигателе отсутствует. Появляется только на прогретом двигателе.

Авто: Skoda Yeti
Shell Моторное масло

Нам только 0W20 лить нужно и желательно состав масла в базе должна быть 4 и 5 группа масел. И все с мотором будет хорошо. Масло Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 синтетическое это для нашего двигателя и только эта линейка у них хороша, если не подделка.

Авто: Geely
Shell Моторное масло

Самая лучшая промывка/отмывка грязи это частая замена моторного масла. Мыть надо маслом фирмы ШЕЛЛ. (у них самые мощные моющие присадки) если мотор засран то масло быстро чернеет. Проехал 2 или 3 тыс. км. слил, и так пока чистый не станет. Дольше 3 тыс. ездить не надо. Вот не давно с Европы «Дачию» так отмыл — красота!

blade909
  • Расход масла:

На прошлой неделе мы пошли на замену масла и фильтра. На этот раз он был заправлен маслом castrol RN720, как рекомендует renault в это время для нашего двигателя. Масло только что было проверено, и оно находится на максимуме, как оно заполнено.