Моторное масло Castrol или TCL

Расход масла
Температура
dsp
  • Расход масла:

Как только купил машину перед прошлой зимой с пробегом 168 т. км. залил Castrol Magnatec 5w40, его ело 0,6-0,8 л на 1000 км. Весной на 177 т.км залил Esso 10w40, его стало есть 1-1,2 л на 1000 км.

Castrol Моторное масло

Лично мне полусинтетика Castrol 10W40 не понравилась. Не могу сказать какой именно был пробег на этом масле, но под клапанной крышкой было грязно. Распредвал после года на оригинальном масле — чистота.

Mishima
  • Расход масла:

Залила моторное масло TCL, производство Япония, в автомобиль Митсубиси аутлендер, качество масла очень порадовало, мотор стал работать тише, цена вполне приемлема, и что самое главное, это настоящее японское масло, всем рекомендую, настоящее японское качество от TCL

m-antoxa7
  • Расход масла:

Как то смешал я масло nissan, toyota, Castle, Идемитсу, Castrol, Ликви-моли, Kixx, Zik, Вязкости были 0-20, 5-30, 0-40, 10-30. Все смешал и катал на разных моторах QG13, HR15, 1ZZ. И....., и не х---я все зашибись с моторами, ни осадков, не свертывания масла, не стружке на пробке (магнит машума), ни отложений (снимал клапанную крышку), ни течей, ни расхода ни грамулички.

toombajohanson
  • Расход масла:

Лью и в двигатель, и в вариатор, и в редукторы. Очень доволен. Шикарное масло. С ним я абсолютно спокоен за агрегаты своего автомобиля. Меняю в двигателе каждые 6000 на всякий случай, но это лично мое решение. На сайте удобнейший подбор по автомобилю.

Достоинства: Не горит, не расходуется, легкий пуск даже в морозы
Недостатки: Бывает трудно найти
evgenii987
  • Расход масла:

Оправдало ожидания, для японского мотора (авто Suzuki SX4) отличный выбор. Соотношение цена - качество приятно радует. Лью 5w30, меняю на 7000 км. Угара нет, мотор чистый. Пробег 185 тыс. км.

Tory88
  • Расход масла:

Залила масло тсл артикул вязкость 5w40 в автомобиль Хонда сивик 2008 года , мотор работает идеально , расход топлива снизился , динамика автомобиля улучшилась , всем рекомендую , идеальное масло для мотора Вашего автомобиля

Butus23
  • Расход масла:

Залила в двигатель своей Судзуки Свифт моторное масло качество масла очень порадовало, мотор работает бесшумно, снизился расход топлива, угар отсутствует, хорошее соотношение цены и качества

Авто: Suzuki Swift