Пробег от предыдущего ТО 8400км. Понравилось масло, чистый немец и качество! Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л.
Лью масло Addinol Super light 5w40. Претензий к маслу никаких. Замена каждые 7500 км. При замене масла с масляным меняю воздушный (04Е129620А) и салонный ( mann CUK 26010) фильтры.
Крайний раз при замене возникли сомнения по салонному mann: обычно ставился туго, а сейчас свободно зашёл в штатное место.
Сейчас при 10 т пробега доливаю 1 литр масла. Использовал масла Elf и Rolf отличий никаких не заметил.
Логан, 2007 пробег перевалил уже за 280тыс. км. Лет 10 лил исправно Elf, 4 года нарвался на фальсификат. Меняю масло 2 раза в год, весной и осень, через каждые 5-7 тыс. км
За уровнем масла слежу регулярно, по наблюдениям за 7000 пробега угорело в районе 500 мл. масла. Думал будет больше, результатом доволен. Масло лью ELF evo 900 nf 5w40.
Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.
сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.
отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.
Очередная замена масла ELF меняю его уже 3-й раз, пробовал верити масло хрень не пошло, потом лил ликви моли молибден по трассе кушал его, в общем остановился на эльфе Жора почти нет вообще, масло отличное.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
У меня машина с 2009г. Масло всегда Elf 5/40. Замена каждые 10000. Машина проблем не создаёт. Я не парюсь.
У эльфа сменился дизайн. Масло светлое, на запах приятное, судя по описанию на канистре — Бельгийское. Артикул 5 литровой канистры — 194877.