Моторное масло ELF или SUMICO

myagkovvadim67
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Вот и подошло время менять масло и фильтра. До настоящего момента использовал ELF, но стал замечать незначительный угар масла. Мелочь, но неприятно. На 10000 км. доливал около литра. Да и двигатель, особенно на холодную работал несколько шумно.

andrejkazantsev
  • Расход масла:

Сейчас при 10 т пробега доливаю 1 литр масла. Использовал масла Elf и Rolf отличий никаких не заметил.

Авто: Renault Logan

Комментарии к отзыву

И не заметишь))на одном заводе в Обнинске его льют))

Arsenii824
  • Расход масла:

Сменил масло в ДВС. Не понравилось мне масло Elf evolution 5x40. Пожирает его движок. В мае залил. С тех пор где-то 1,3 литра долил в сумме.

Комментарии к отзыву

Как же так???Рено же рекомендуют только ЭЛьф)))ну и люди балбесы верят в эту лажу.Эльф это шлак по сравнению с Вольфом.Волшебное у него только название у этого Леголаса))

ELF Моторное масло

Лили до меня эльф 10в40 но мне совершенно не нравится как работает двиг на холодную да и вязкость эту не очень люблю.

Комментарии к отзыву

Вязкость как раз самая подходящая для ВАЗА.Лей Комму или Петра Канаду 10W40 .почувствуешь как работает мотор .Эльф забудь.пусть зомбированые реноводы его льют и думают что другого не существует))

ELF Моторное масло

У эльфа сменился дизайн. Масло светлое, на запах приятное, судя по описанию на канистре — Бельгийское. Артикул 5 литровой канистры — 194877.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ELF Моторное масло

Решил попробовать перейти на масло ELF Evolution 900 NF 5W-40. Когда был рено меган, постоянно заливал подобное масло (900sxr), всем устраивало.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17