Моторное масло FEBI или LIQUI MOLY

Расход масла
Температура
lexxgiga
  • Расход масла:

Очередная замена расходников. Поскольку пробег перевалил за 100К, решил немного уменьшить интервал. С 10-ти до 7,5 тыс. километров. В прошлый раз попробовал масло молибденовое от Liqui Moly. Понравилось, Вкусное! И Ленивчег масло не жрет.

Пробег: 7 500 км
LIQUI MOLY Моторное масло

Я вообще не вижу смысла лить Ликви, кстати сам начинал с него же. Это ни чем не примечательная продукция по завышенной цене. Стоит обратить внимание на менее раскрученных у нас производителей делающих качественное масло.

Я бы выделил следующих: Wolf, Champion, Comma, Eni, Neste, Valvoline, Fuchs и т.д.

Ricardo54
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Заливал в двигатель LIQUI MOLY 5w 40 по зиме и 10W 40 по лету. В общем и целом был доволен, но выявились некоторые проблемы. Примерно за 5 тыс.км, масла уходило около 800 мл, и на холодную постукивали гидрики.

LIQUI MOLY Моторное масло

Накатали около 6000 км, заменили масло. Сначала заказал ликви-моли, пришло … не понравилось этикетка кривая, пробка кривая — вернул, взял ЛАДА 88888L05400400, пришло 88888R05400400. Канистры 4л хватает до середины щупа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
is200LEXUS
  • Расход масла:

Уже два раза замену делаю на это масло. До 6000 км без масложера. Масло не темнеет. VVTI система чувствуется лучше. После 6000 км начинается масложер.

Авто: Lexus IS I
Пробег: 6 000 км
limo72
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Отличное масло! Как в сервисе 15 лет назад посоветовали не экономить и взять его, так до сих пор благодарен за совет. Так как ни разу ни на одной машине проблем не было, не смотря на пробеги. А дорогое, потому что из Германии, в отличии от большинства!

Авто: Acura RDX I
LIQUI MOLY Моторное масло

Летом в жару заливаю ликви 5/40 линейку синтойл хай теч это чистая пао и при чем на протяжении 8 лет — двс блестит внутри и то что заявлено в характеристики то и есть — это древнее масло с древнем допуском SM единственный минус это, то что срабатывается тысячи на 3 раньше.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 38