Моторное масло Лукойл или MITASU

4.8
Расход масла
Температура

Лукойл Моторное масло

В нашей  компании тестировали масло Лукойл на Скании и Мерседес, так полный крах! Лукойл не прошел тестирование главная причина как сказал мастер СТО это сумашедший расход на угар.

Авто: Mercedes
Лукойл Моторное масло

Решил перейти на лукойл-люкс п/с 10w40. Собственно, в предыдущую замену и залил. Проехал пока в районе 6 тык, езжу по всякому, бывает и кручу до 5-5.5 об. Снимал недавно крышку клапанную, проверять зазоры.

Внутри все прилично, никакого криминала. Ради интереса посмотрел сеточку отделителя — идеальная (я ее мыл когда-то давно).

MITASU Моторное масло

Перед зимой решил заменить масло, выбор пал снова на Митасу (в свою 2114 его заливал, ни разу не угорало) в этот раз купил типа с присадками и поэтому такое название PLATINUM PAO.

Лукойл Моторное масло

Когда купил авто было масло Shell, перешёл на Lukoil Armotech. Сделал уже пять замен, но никак не могу услышать, что двигатель стал работать тише. Как работал на Shell, так и на Lukoil. Может слух не музыкальный?)))

Bulat1994
  • Расход масла:

Как обычно, залил Lukoil Genesis armortech 5w/40. За последние 7,5 к масло ушло визуально грамм 150 - 200, не доливал. Отличное Масло за свои деньги.