Моторное масло Лукойл или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Neste Oil Моторное масло

Разочаровало меня масло и расход увеличился в несколько раз. Качество просто отвратительное, сам уже его лить не буду и вам категорически не советую, за такие деньги можно купить более достойное масло!

Недостатки: Большой расход.
Авто: Toyota Mark 2

Комментарии к отзыву

Какое масло заливали? Какой пробег у автомобиля?

Neste Oil Моторное масло

Мне данное масло не понравилось, так как были зимой проблемы и масло замёрзло при -30. Стоимость не оправдана, поэтому советовать не буду.

Недостатки: Замерзает.
Авто: Nissan Avenir
Bak99999
  • Расход масла:

Купил 2 канистры по 4л. На следущий раз куплю одну для замены. Этот двигатель масло не расходует так-что под ливать не нужно. Обычно меняю масло в двигателе каждые 10ткм.

Авто: Volvo S80 I
Лукойл Моторное масло

Подошол пробег менять масло, меняю его каждые 5000 км.в прошлый раз лил Лукойл вполне устроило, теперь буду лить его. Кстати теперь Лукойл будут лить как оригинал в канистры VAG.

Авто: Audi A4
Лукойл Моторное масло
VladimirIp
  • Температура:
  • Работа двигателя:

А я вот заметил снижение шума на Лукойле. До этого лил Хадо, Альфа, да разное, никогда не замечал разницы. Всегда при холодном запуске после долгой стоянке был пару секунд стук в ГБЦ, пока масло не продавливалось по всей системе. А тут на Лукойле заметил, что стук в ГБЦ на холодную пропал. Лампочка конечно не сразу гаснет, а стука нет. И работать двигатель стал по приятнее, как-то собраннее. На всех марках беру масло 5W30.