Лил Shell ultra 5w40. Затем mobil super 3000. В итоге, мобил на угар меньше уходит, нежели shell.
Всегда заливал масло Mobil-1 американское, или хондовское 5w40. Масложера не было. Последний раз залил Mobil SUPER 3000 5w40, неизвестного производства — меньше чем через 1000 км уровень ушел наполовину, масло черное.
Бюджетное масло, спецпродукт для третьих стран от концерна Exxon-Mobil. Главное его менять почаще, особенно 10W40, маловато у него щелочное число.
Купил мобил, но через примерно пару лет показалось, что г*вняное оно какое то пошло, мож, подделок много появилось.
RS5F30\31A(V) они все гремят первичкой. После сотки пробега точно.:) В моей Мобил 75W90 LS, уже не помогает, густовато. И потери механические конские. А в моторе испокон веков 5W50 Мобил. Никаких нареканий.
В мой мотор на протяжении 160000 лили исключительно Mobil 5W40 Super 3000. Мотор абсолютно чистый, масло от замены до замены не ел. Потом ради эксперимента было залито BP 5W40, но это масло начало дичайшим образом улетать в выхлопную трубу и пришлось доливать.
Если хотите по-лучше масло в абсолюте — рекомендую Моби 1 Х1 5-30, но надо уметь отличать подделку.
Я перешла на Мобил и вроде все хорошо, но мне сообщают о количестве подделок и этого масла.
Приближалась очередная смена масла. За этот пробег машина съела 0.7-1 литр масла. И все хорошо на Mobil 3000 X1 5W-40.
Очень понравилась работа вазовского движка 124 на масле Mobil Ultra 10W-40. Работал так тихо, что мерседес и япошки курили!