Моторное масло Mobil или TCL

4.9
Расход масла
Температура
Mobil Моторное масло

Пришло время менять масло проехал 10 т уже, как обычно, залил своё любимое масло Mobil 1 esp formula 5w30 масло очень хорошее.

Авто: Volvo XC 90 I
Mobil Моторное масло

Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.

по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.

Vardan
  • Температура:

Чтоб я еще когда-то залил в двигун маслица от Mobil — хрен дождетесь! Такого пазора я не испытывал давненько… Типо масло 5w40 — но застывает оно в 23 градуса — мать его!

Mosskiller
  • Расход масла:

Масло меняется каждые 6 -7 тыс., по пробкам авто не катается, только по выходным и трасса, масложора нет вообще. Шкала масла за такой пробег либо не меняется, либо одно деление. Лил Mobil 5W-30.

Mobil Моторное масло

В очередной раз заменил масло. Прошло оно с предыдущей замены 7500 км, менял 21 декабря прошлого года. Как обычно залил Mobil 5w30 с допуском 229.51. Пока остаюсь неизменен в выборе масла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 7 500 км
Mobil Моторное масло

Что касается масла, себе уже порядка 80 т.к. лью мобил 3000, универсяльное (дизель/бензин) 5/40, хорошие присадки, активность проявляется через 100-150 км., цвет становится чернущий как отработка.

Пробег: 80 000 км