Присадки в масло XADO или Wynn's

3.5
Расход масла
2.0

XADO Присадки в масло

Сегодня залил масло хадо 75w90 синтетика и туда же присадку хадо в тюбике, только выезжаю из сервиса и ощущаю большую разницу! пропали рывки на второй передаче. да и все передачи стали переключаться плавнее. подвывание из коробки не пропало ещё, потому что пробежали только несколько километров.

Авто: Lexus IS
XADO Присадки в масло

На 40-ка тысячах пробега начало подбрасывать масло в кастрюлю. И компрессия упала. Купил Хадо и залил. Компрессия подросла до нормы и выровнялась по цилиндрам. Масло тоже подкидовать перестало. Так что хуже не стало, но и улучшений я тоже не заметил.

Авто: Ford Focus II
sergho
  • Работа двигателя:

Когда у меня был старенький форд, он слегка поддымливал и постукивали гидрокомпенсаторы. Решил я залить эту чудо - присадку Хадо. Результат был впечатляющий - стал дымить как паровоз, т.к. все отложения что были вымылись, кольца стали на свои места.

Через пару месяцев движок заклинил…

Авто: Ford
Mavick6
  • Работа двигателя:

Мне знаком позитивный опыт использования Хадо на фольцовской 020 КПП. Симптомы — гул. Гул после применения Хадо существенно снизился. Машина прошла около 100 тыс км и успешно продана. Исходя из опыта топикстартера и моего считаю, что можно попробовать подлечить КПП когда стоит вопрос о её замене.

Авто: Volkswagen
XADO Присадки в масло

ХАДО — это уже минеральные геомодификаторы трения — создают типа металокерамического слоя, только не совсем. Вернее сказать — напыление износостойкого композита на поверхности.

Я хадостью вылечил коробку — победил «троллейбус» и передачи стали втыкаться. До этого первая только через третью, а задняя только с матюками. Конечно из тазиковской коробки маццдовская не получилась, но 100 тысяч откатался ттт.

Авто: Mitsubishi
Пробег: 100 000 км
lebchikalex
  • Работа двигателя:

Слил к херам кастрол 10в40, залил оригинальное сузуки 10в30 через промывку от zik, добавил присадку хадо и ER — режим ракетоносителя пропал (едет мягко тихо не в натяг).

Авто: Suzuki Escudo I
XADO Присадки в масло

ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!

Авто: Chevrolet