Поставил пружины Kilen. Визуально пружины выше на 1 виток, плюс они явно толще. В итоге, машина стала чуть повыше, немного пожоще. Я остался доволен, для меня это “золотая середина”
Два года назад поставил Kilen. Отрабатывают отлично. Подвеска стала немного пожестче, но здесь нужно еще учитывать амортизатор.
У меня Килен проехали 15 тык, без проставок, стоят с Каябой газ-мяс, Два человека садятся назад и авто почти чиркает подкрылками…
Покупал Kilen на Карину Е 5 лет назад. Усиленные пружины оказались палевые — просели через 2 месяца хуже старых, на которых машина 10 лет пробегала.
Ставил пружины Kilen 2111 — не понравилось тяжесть в багажнике вообще не держат. Если одному ездить, то нормально конечно.
Стоковых пружин хороших нет. Kilen — самый лучший аналог стока.
Поставил себе Kilen — нормальные пружины, нормально держат и по жескости очень и очень близки к оригиналу....
У меня kilen + kyb excel-g, доволен.
Поставил назад Каябу шток 22 мм, и пружину Килен просто идеально. Не жестко. Авенсис универсал.
Тыщи 2 назад поставил назад ss 20 комфорт + пружины Kilen, нормально катаюсь, пока доволен.