Пружины подвески Kilen или SUPLEX

3.8

SUPLEX Пружины подвески
VladimirIp
  • Упругость:

Я полтора месяца назад поменял пружины, поставил suplex на зад 35140, перед 35180. Расстояние до арки сразу не мерял. Сейчас зад 73см, перед 67см. Колеса 205/65R15. Перед просел визуально где-то на 5см., причем сразу после первой пробной поездке по кочкам, больше не проседает.

Kilen Пружины подвески
Bars 800
  • Упругость:

Я себе ставил пружины шведские Kilen без замены амортов, но с увеличением клиренса проставками Новосибирского полимера, жесткость уменьшилась, стало значительно комфортнее, но ко всему еще резю менял на Ханкука АТ.

Kilen Пружины подвески
Вовчик2
  • Упругость:

Моя машина тот же самый рэкс по ходовке, ни чего не пробивает, чтобы пробило нужно в такую яму влететь, мама не горюй. Вчера ездили в Тайгу в пятером, четверо по сто кг, один 70, ехали через Медведчиково-Анжерку, там и асфальт-то не особо хороший, 120-140 спокойно без всяких пробоев. Да, пружины у меня: Задние KILEN четвёртый год. Передние ОВК второй.

Авто: Toyota Kluger I (XU20)
SUPLEX Пружины подвески
VladimirIp10
  • Упругость:

Думаю отпилить пол-витка на задних Suplex-ах, на отбой на ямах аморты пробивает. Сначала думал еще подсядут, но не проседают никак. Зато грузить можно по самое не хочу.

Авто: Toyota Ipsum
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11