Сайлентблоки Amiwa или MASUMA

3.0
Скрип
2.7

Amiwa Сайлентблоки

Я противник всяких СТО, потому как сам понимаю не плохо в автомобилях. Поменял сайлентблоки передних рычагов на свое машине, когда на спидометре уже была отметка 153 тыс. км. Кувалда мне в этом хорошо помогла, потому как гидропрессом почему то у меня не получалось это сделать. Я себе поставил сайлентблоки от Амива (пр-во Корея). Народ, знаете, моей радости не было предела, моя ласточка начала бегать как новая. Я правда не долго на них езжу, время конечно покажет, но пока все в порядке, работают отменно. При покупке мне дали отлично упакованную коробку. Самое удивительное, что такое хорошее качество за такие малые деньги, всего 554 рубля за них отдал.

Достоинства: Отлично работают, доступная цена, хорошо упакованы.
Недостатки: Пока нет таких.
TheTyryshkin

6000км назад менял СБ задние. Они в труху! Даже рычаг сместился и развал увело(((. Буду снова менять на мазафакинг masuma. Только в этот раз настою на затяжке под нагрузкой. Билять! Как меня уже это бесит.

Авто: Mazda CX-5
Vista99

Когда купил Qualis в 2011 году, принялся все восстанавливать в сток, где оригинал, где китай… Так вот, касаемо плавающих сайленблоков в задней подвеске. Сперва поставил Masuma — 2 месяца отжили. Потом RBI — 1 месяц.

Потом контракт — полгода… и наконец приехали оригинальные сайлентблоки с авалона. Поставил и забыл… уже 21 год — как держались молодцом, так до сихпор и служат. Мораль проста — есть деньги на оригинальную деталь — не скупись и ставь!

MASUMA Сайлентблоки

Работаю ходовиком на сто. Сделал для себя вывод за долгие годы. Масума, в принципе, неплохой бренд. Сайлентблоки не плохого качества, конечно, не оригинал, но оригинал часто идёт с рычагами только. Если сравнивать с Lynx, febest, RBI то Масуса выше на 2 головы.

focuspokus2

Masuma совершенно не оправдала надежд, проходила ровно год… Около 20000 пробега, под замену вся задняя ходовка., экстрим нагрузок и гонок по бездорожью небыло. Аккуратная езда!

Пробег: 20 000 км
MacCrera

После покупки машины были сразу же заменены задние сайлентблоки передних нижних рычагов фирмы Masuma. Артикул: RU687. Отъездил я на них 25 000 км и у меня они в центре просто отклеились (оторвались) от сердцевины, причем слева и справа, а сами по себе целые, но люфт рычага есть.

Шляпа какая-то попалась в общем…

Авто: Mazda 6
Артикул: RU-687 Узнать цену