Шаровая опора MOOG или QSTEN

MOOG Шаровая опора
torpedovecdz44
  • Пыльник:
  • Смазка:

С качеством запчастей Moog сталкивался не один раз. Уже устанавливал рычаги и на этот раз решил поставить шаровую опору. Степень защиты продукции в виде голограммы наклейки на упаковке. шаровые на резьбовых шпильках крепятся к рычагу, гайки в комплекте, гайки с заужением вверху для их фиксации как на оригинальных шаровых, но усердно не тяните, я при затяжке походу сорвал резьбу одной гайки. Сам палец шаровой тоже с резьбой на конце. В середине под конус, очень неудобно затягивать так как паз под шестигранник, чтобы удерживать палец от проворачивания в шарнире сверху, сам же шестигранник не вставишь если не снимать шрус. Слегка через доску домкратил под шаровую потом стягивал. Кстати палец в шаровой ходит довольно легко, но без люфтов, до этого имел дело с рычагами от moog тоже легко шары ходили. Пыльник тоже качественный, сделан с резины и выполнен качественно.

Авто: Skoda Octavia
MOOG Шаровая опора

Не рекомендую ставить данные опоры. Я послушался отзывов и поставил себе, говорили, что руль очень мягко и легко крутится. После установки я ничего такого не заметил, все как и было раньше. При пробеге в 200 км стал появляться сначала не большой стук а при пробеге в 500 км. это уже был уверенный стук опор. Поехал к мастеру и заменил на такие, как были.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11