Зимой много лет и на разные машины ставлю зимние, были ALCA WINTER — очень доволен, но за 3 зимы левая потребовала замены, и была прикуплена на её место — зимняя Skybear. Проявила себя за зиму нормально.
Не первый год выбираю ALCA. Доступная цена, хорошее прилегание, тихие, с покрытием NanoGraphit. Рекомендую.
Стояли Аlco с переходниками. Стали пропускать и «щелкать» по стеклу.
Не так давно я менял дворники фирмы Alca бескаркасные и они оказалиль ужасными по качеству.
Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.
Наткнулся на стеклоочистители alca каркасные, номера 106 000 - 400мм и 114 000 — 600мм. Ещё читая обратил внимание что размеры щеток подходят под Авенсис. Работа на Рио мне понравилась, поэтому заказал ещё комплект. Пока чистят хорошо, мне нравится.
Я той зимой менял щетки раз в месяц точно. И бош и китай дорогой и бош дешевый. Все оставляло полосу справа. Сейчас поставил алка винтер. Пока все ок.
Решил на зиму приобрести зимние щетки стеклоочистителя. выбор пал на щетки фирмы ALCA. Левая щетка 60см арт. 074000, Правая щетка 48см арт. 069000, Адаптер щеток арт. 300220. После замены с бошевских летних ощущения, что щетки фирмы ALCA огромные, тест по снегу и льду пока не пройден,т.к. нет его ещё, а так трут отлично!
Лучше Alca пока ничего не нашел. Наступила зима в городе, а мои старые зимние щётки Alca совсем не чистят. Отходил 2 сезона полностью, на 3 уже умерли. Думаю это хороший показатель.
Поставил в эту зиму зимние ALCA и отлично чистят. Больше зимой никаких других кроме зимних.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca