Купил и поставил месяц назад. Щетки классные, моют стекло идеально, на скорости прилепают к лобовому).
Мои щетки HEYNER, установленные год назад устали. Особенно правая, которая просто не чистила приличный кусок стекла из-за плохого прилегания. Гибридные Denso зимой не очень справляются.
Покупаю уже третий комплект щеток, ни одни не понравились, в том числе Bosch.
Я поплатился за свое недоверие, в магазине сказали, что Бош царапает стекло, не поверил. теперь у меня смачные царапины на лобовом стекле, в месте остановки щётки...чуть выше уровня обзора.
Долго искал подходящие по длине, длинней просто не поместятся. Чистят очень хорошо, тихо. Щетка стеклоочистителя Heyner All Seasons 530 мм / 21", беcкаркасная, 091000. Щетка стеклоочистителя Heyner All Seasons 600 мм / 24", беcкаркасная, 094000.
На авто стояли бескоркасные щетки фирмы БОШ я на них проездил 2,3 года и следующий хозяин проездил уже 1,5 года и они трут стекло как полагается.
Повезло) Сменил на Hybrid Graphit HEYNER. Пока нравятся. Не скрипят и трут хорошо.
Раньше пользовался бош, на трёх машинах в семье, на каждой по два-полтора года работали идеально.
Я для себя открыл щетки bosch eco, покупал на емексе за сущие копейки 250 за обе! Пол зимы и лето это чистят просто отлично и друзья накупили и забыли.
Решил немного подготовиться к зиме и прикупил новые щетки для лобового стекла (старые начали «полосить»). О выборе даже не задумывался — Bosch Aero Twin (3 397 118 931). Такие же пробежали 50 тыс. или 18 месяцев эксплуатации.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca