Решил что на лето надо взять каркасники…так как безкаркасные на трассе поднимаются от потока воздуха! Прикупили два дворника…один BOSCH 60см, другой CHAMPION 53см. Встали отлично…чистят тоже прекрасно!
Старые пока справляются, но периодически уже «полосят». Решил взять замену к зиме Bosch AeroEco. 60 см и 40 см. Но крепления на них мне не нравятся.
Боши на пыжике и года не отходили. Амнощетки оказались, хотя может неповезло просто.
Искал замену родным, стояли Bosch aerotwin бескаркасные — скрипят как на жигулях и трут хуже, не впечатлили, решил поискать что получше.
Прикупила новые щетки, фирмы Bosch, пока одобряю) Чистят хорошо, в отличие от «родных». Минусов пока не обнаружила.
Я ездил на bosch aerotwin. Очень нравились. В этом году моего размера не было, поставил valeo(или как-то так) , еще сезона не отъездил — не нравятся.
Купил щетки гибридные HEYNER Hybrid 45 и 50 (кодики арт. 028 000 и арт. 030 000), ну что могу сказать, пока новые, да, реально отлично чистят, использую уже 2 недели. В морозы и снегопады просто их перед поездкой очищаю от наледи и все.
На скорости не проверял, только до 80 км/ч. Сам корпус из резины не такой как у Дэнсо а в целом норм.
Решил заказать новые без каркасные щетки BOSCH AERO TWIN размеры 650 mm и 340 mm. Пусть не самые лучшие щетки, но со своей работой справляются отлично. Один взмах и стекла чистоган.
Onli BOSCH бескаркасные, до этого юзала всякие, потом почитала обзоры, купила и очень довольна качеством.
Я купил щетки фирмы HEYNER , второй год работают и без разводов.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca