Кордиант комфорт - резина очень понравилась, но наших дорог боится… Сразу шишки на боковине…
Езжу на зимних шинах Viatti Brina Nordico V-522 третий сезон. Резина качественная, балансируется без проблем. По снегу и каше на дорогах гребет уверенно. Шум есть, конечно, но, как по мне, вполне умеренный.
В гололед цепкие, управляемость комфортная. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Рекомендую.
На штатных шинах Continental ContiCrossContact LX ездить можно, но строго по сухой погоде, по грязи, даже если дождь не много прошел, то капец-она не едет, а зарывается.
По мне так Кордианты гамно редкостное.
На прошлой машине стоял Кордиант Полар, все устраивало.
Купил шины в первые этой марки, остался довольным. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям. Знал бы раньше об этой марки то не заморачивался при покупки шин.
На мой взгляд отличная резина! По дороге все Хорошо! Едет и тормозит, и держит! Самый главный минус — плохо держит колею, точнее выход и вход, баранку надо хорошо держать! Хотя это может быть из-за слишком мягкого гидрача…
Рекомендую Cordiant sport — гнул диски, прокатывал и ездил дальше, покрышки по 50 тыс. км. отходили без шишек по нашим дорогам.
Я проездил с накачкой с переди 1.6 сзади 1.9 почти год резина в полном порядке, идет однозначно лучше и мягче, кстати впереди несмотря на то что давление 1.6 резина стоит как накаченая до 2 (резина CORDIANT SPORT), да и подвеска теперь после каждого лета не проситься на замену нечего не бренчит не стучит, раньше качал на четверке своей 1.8 перед и 2 зад каждую весну приходилась подвеску перебирать после наших ОЧЕНь хороших дорог.
Купил зимнюю резину VIatti R14 175/65. На удивление резина практически не шумит. Пока снега у нас толком не было, не могу сказать как поведёт себя. На льду тормозит вполне отлично.