Шины Cordiant или Viatti

4.1

IIekapb174
  • Шум:
  • Управляемость:

Довольно хорошие шины, не на много дороже конкурентов.

Гость

Шины по цене близки к бюджету, но по классу качества пожалуй хорошие середнячки. Брал летние, сравниваю их с Тойо, как по мне так Виатти не хуже. Мои четыре колеса отбегали уже три года, по износу около 2/3, хотя дороги как терка.

Достоинства: Крепкая резина, износостойкие, толстая боковина.
Гость

Езжу на зимних второй год. Приличный выбор за небольшие деньги. Качественная резина, прочная, износостойкая. Управляются хорошо. По снегу гребут достойно, не дубеет на морозе. Резина не шумная (у меня Брина - без шипов).

Гость

Шины неплохие. Ставил дважды, пробовал летние и зимние. Для меня основное преимущество марки, что резина прочная, изнашиваются медленно, долгоживущие и крепкие бока. Может мне так повезло не знаю, но этим шины понравились. Зимние не плохо по снегу гребут. По цене тоже у марки преимущество почти бюджетки. Из минусов, летние немного шумели и были жестковаты, но общей картины мне кажется это сильно не портит.

Гость

Проездил 3 зимы, 1 лето и еще 1 зиму. Шины супер, протектор еще норм.... но уже грыжи пошли.

Гость

Поставил липучки Viatti brina v-521. Впечатления после первого сезона положительные. Не шумные, хорошо гребут по снегу и "снежной каше", не задубели в сильные холода, прочные. Для эксплуатации в городских условиях подходят идеально, я доволен.

kuzya058
  • Износоустойчивость:

За один сезон все покрышки в мелких трещинах, на второй сезон на ней стало страшно ездить и она была благополучно выкинута, если бы на ней продолжил ездить она бы раскрошилась.

kuzya058
  • Износоустойчивость:

Эта резина развалилась. Она по пробегу прошла ну около 13 тыс.

Cordiant Шины
Dimon198029
  • Управляемость:

Первые впечатления. На льду ну не скажу что как неуправляемый утюг, но близко, на шипах по льду лучше. По снегу норм. Больше — 5 вроде еще не было у нас. Пока что ездить можно, но без фанатизма, полюбэ нормальная зимняя шиповка лучше.

Липучек никогда не было у меня, так что не могу с ними сравнивать, на моих кордах и не написано что они всесезонные, но лень, интерес и собственная глупость, дают возможность ставить такие эксперименты.

Авто: Subaru Legacy
Cordiant Шины
Alehander38
  • Шум:

По совету знакомых, приобрел на зиму шипованную резину Кордиант. Вроде как шипы не вылетают. Посмотрим как себя поведут на льду. По асфальту шумные.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40