Была и амтел и белшина - обе шипованные. Амител за свои деньги нормальная, белшина дубовая, она для снега, глубокого поедет. Был с Белшиной прикол, стоял на светофоре в небольшую горку, зеленый загорелся, все поехали, даже автобус, а я не смог тронуться.
Пришлось назад откатываться и сразгону)). Сейчас стоил Мишелин не шипованныя, нареканий нет.
kumho ecsta, сейчас на них, сочетание тишины мягкости отличное, дорогу держат хорошо, при торможение тяжело срываются в юз, советую.
Очень средненькая, идет штатно на авто корейского автопрома, шевролетах,.....
На обеих машинах с завода кумхо солус... Если в городе это просто говно, то на трассе это мега говно! Реально ужасные колеса... Из всей летней резины которая у меня была — хуже этих не было. Хотя нет, было, пришла мне как-то с японии машинка на трех мишленах и одной екогаме, колеса были стерты, причем все по разному, все в трещенах, косяках…
Вот примерно те же ощущения от нового кумхо).
Я в прошлом году купил себе Michelin Pilot Alpin PA4, отличная резина.
Выбор пал на размеренность 235/55R17 Michelin. Мягче, тише, устойчивее на мокрой дороге!
Предыдущая была кумхо 19. С учётом цены в целом норм.
Второй сезон юзаю Michelin X-ice2. Износ небольшой, держат дорогу нормально, главное, очень тихие, значительно тише летнего Dunlop.
На Гольфе стояла резина Michelin X-ICE NORTH. Несколько лет назад зимой на ледяной дороге с большим боковым наклоном машина не сползла в колею (а иначе повис бы на брюхе со всеми возможными вытекающими). Но это так, чисто мои впечатления. Короче резиной был доволен.
Это лето откатал на Kumho Ecsta KU31 185/60R14. Влетал в ямы, гнул диск, шишек нет. Износ минимальный. На сухом асфальте очень хорошо тормозит, долго не срывает в повороте.
На мокром асфальте тормозит тоже отлично, при проезде луж, уводов в сторону не было. По мне так отличная резина. До этого был Barum Brilantis, KU31 показалась чуть шумнее.