Каму продал — 7 сезонов отъездил. Одна грыжа была всего. Нах эта дорогая резина??? У меня nokian и continental зимние в хлам. Щас synergy какие-то низкопрофильные. Тоже кал конченый.
Кама или кордиант после 5 лет дубеет и трескается изнутри.
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
Машина ехала как телега на каме-217…
Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.
Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.
Приехала резина LANDSAIL LS588 UHP 235/40R18 чистокровный китай ). Тихая, держак норм.
Год назад купил Каму на смену амтелу, очень доволен, резина хорошо держит и в салоне шум исчез, рисунок симпатичный, на мокром асфальте вообще отлично тормозит. Как по мне так отличный выбор.
Во решил приобрести летнии шины Kama Breeze НК-132 да они НЕ СУПЕР, но бюджет был ограничен с б/у связываться не хотелось, когда устанавливаешь высокий шанс, что попалась с грыжей и т.п., читал отзывы, «курил»форумы, пишут, что импортные лучше (юкохама и другие.)
Про мою модель камы, писали что устойчивы к ударам и хорошо держат дорогу в дождь проверим!) Пока хочу сказать, что шины за свои деньги мне ПОНРАВИЛИСЬ ЦЕНА-1950, они не шумные.В общем я бы сказал не плохой вариант за свои деньги!
Шины Landsail LS288 205/55 R16 очень понравилась резина.
Заводские 2 шины уже умерли, лысоваты, да и в одной шине 7 жгутов. Выбор пал на КАМА EURO — 236 хорошая цена, да и рещина не плохая.