Купил мишлен пилот ексальто2. Шина просто супер, тихая, по мокрому асфальту очень хорошо идет. Стало конечено чуть-чуть пожестче, но управляемость намного лучше. Советую!
Я вот себе взял Michelin Pilot Sport 2 — оч. доволен.
Пирелли, слабая цепкость на сухом асфальте, зато на мокром без проблем (ФИГНЯ КАКАЯ-ТО).
Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.
У меня был мишлен ивало. Шипованная шина, но очень мягкая, что с одщной стороны хорошо, а с другой - теряет шипы быстро. В принципе доволен. Мишлен все шины мягкие делает — зато ездить комфортно.
Michelin X-Ice Nord — очень положительные впечатления. Шипы на месте. Стабильная отлично сбалансированная шина.
Сегодня купил Мишлин XIceNort 175/70/R13!!! Результат — когда едешь на зимней резине зимой — гараздо более свободно и спокойно себя чувствуешь. Хорошие шины рулят!!!
Я уже две зимы отходил на 195/65Х15 Пирелли — великолепно. Ничего не цепляет. Машина выше, что для зимы, я считаю, неплохо. На лето — сухой асфальт, — не надо…
Сам, последних два года ездил на 165/70R13 Michelin Alpin (была 99), очень доволен.
У меня второй год Pirelli Carving вторая зима все шипы на месте. В том году отвозил людей в аэропорт Домодедево. Опаздывали летел 140 перестроения четкие, реакции на руль отличные.