Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
Шины Yokohama BluEarth у меня была и я был доволен.
Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.
После установки в сравнении со стоковыми, были тише. Не знаю про «апельсиновое масло» не нюхал, но катятся бодро. Вот только, быстро стали образовываться грыжи. Впечатления противоречивые.
Купил Michelin energy xm2+ 205 55 16. Сделал сход-развал и поехал. Тишина в салоне. Шины мягенькие. Просто сказка.
Michelin latitude cross 235/55 /18 прекрасно работает и в говнах и по камням и на трассе. За 50т.км на ней износ менее 50%.
Шины летние yokohama geolandar a/t. Проехал на них более 70000, шины хорошие, износостойкие ведут на дороге отлично.
Выбрал шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 205/65 R16. Вечером покатался, шинами доволен; дорогу держат хорошо и очень тихие. Рекомендую.
Обул зимний комплект, к слову, за прошлый сезон, ни одного шипа не потерялось, резина за свои деньги хорошая!
Покупал БУ машину и на ней уже стояли iceGUARD IG65. Прошлый владелец откатался на них 2 сезона и очень хорошо о них отзывался. Я отъездил прошлу и эту зиму. Бублики просто огонь. Я никогда не покупал на свои машины йокогама, а зря, так хорошо держатся на льду или когда снег идет, тоже проблем в управлении автомобилем нет.
Единственное уже увидел один вывалевшийся шип, но это не беда, 4 сезона им уже и постоянные перепады температур точно сказываются шинах, а может я просто гдето не аккуратно ехал. Но в целом доволен и авто, и колесами.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить