Шины YOKOHAMA или MICHELIN

Шум
4.3
Vizario
  • Управляемость:

Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.

Авто: Lexus GS II

Комментарии к отзыву

Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить

Sehechka
  • Шум:

Мишки xm2+ довольно крепкие и выносливые, по шуму довольно комфортные, но по зацепу особенно на воде средненькие.

Авто: Honda Civic
pavel_1
  • Управляемость:

После установки в сравнении со стоковыми, были тише. Не знаю про «апельсиновое масло» не нюхал, но катятся бодро. Вот только, быстро стали образовываться грыжи. Впечатления противоречивые.

Пробег: 190000 км
Volver70
  • Износоустойчивость:

Michelin latitude cross 235/55 /18 прекрасно работает и в говнах и по камням и на трассе. За 50т.км на ней износ менее 50%.

Авто: Volvo XC70
андрей
  • Управляемость:

Шины летние yokohama geolandar a/t. Проехал на них более 70000, шины хорошие, износостойкие ведут на дороге отлично.

Dumus
  • Управляемость:

Выбрал шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 205/65 R16. Вечером покатался, шинами доволен; дорогу держат хорошо и очень тихие. Рекомендую.

Авто: Hyundai Creta
Муравьев Антон
  • Управляемость:

Покупал БУ машину и на ней уже стояли iceGUARD IG65. Прошлый владелец откатался на них 2 сезона и очень хорошо о них отзывался. Я отъездил прошлу и эту зиму. Бублики просто огонь. Я никогда не покупал на свои машины йокогама, а зря, так хорошо держатся на льду или когда снег идет, тоже проблем в управлении автомобилем нет.

Единственное уже увидел один вывалевшийся шип, но это не беда, 4 сезона им уже и постоянные перепады температур точно сказываются шинах, а может я просто гдето не аккуратно ехал. Но в целом доволен и авто, и колесами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 46