Поставил Meyle. Сейчас пробег 3000 км, пока полет нормальный.
У шруса Meyle зацепка значительная, а вот посадочная ширина под хомут 11 мм, а прилагается хомут 7 мм и ставит на нет всю удачность конструкции.
Мейле — одни самых худших запчастей, по собственном опыту знаю.
Поставил 1 наружный и 2 внутренних ШРУСа «Автоваз». Наружный уже подстукивает (пробег 7500). Другой наружный стоит GLO, причем не уверен что настоящий, бегает уже 28 тыс.
Bsg ни разу не ставили, в основном мели, за три года жалоб на вибрацию при разгоне не было!
Поменял родные внутренние шрусы на производителя Мейле, пока норм ходят.
По сей день придержусь позиции что лучше сейчас брать именно Вазовский Шрус.
Лучше брать автоваз, как бы не ругали — качество запчастей стабильно нормальное. У других — кот в мешке за ту же цену…К вазовской гранате за полгода у меня никаких нареканий на это не было.
Я ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.
В начале весны захрустели гранаты, думал подкоплю поменяю и гранаты и стойки, так как думал что они потекли и стучат на кочках. Сегодня психанул взбесил очень сильно меня этот хруст, поехал поменять по факту.
Заехал купил гранаты (по советам автовазовские). Поехал к своему слесарю подняли и увидели что стойки живые, а шаровые мертвые в щи. Как подняли увидели что масло течёт с коробки, повезло что это был сальник привода.
Поехал все купил, поменяли теперь катаюсь нарадоваться не могу так тихо стало.