Я использую их нормальные за свою цену! Думаю это как говорится цена и качество!
На первом ларгусе пробовал разные свечи. С завода на вестомоторе стояли свечи Бриск. Сейчас поставил Ау17ДМРВ. Разница только в цене. А на бусик ставил Денсо, Бош иридиевые. Но сейчас езжу на иридиевых Торч. Цена Гораздо дешевле. Разницу в качестве не заметил.
Зажегся чек. Проверили у электрика — всё хорошо, свечи. Стояли какие-то Autolite.
Купил в магазине свечи brisk, и на работе решил быстро поменять. Три колодца заменил без проблем, а вот четвертый у меня обломило резьбу в свече. Закрутил без усилий, как обычно, и вот такое го.но.
Беру BRISK QR15LC1 и не парюсь. Подделок нет, стоят дешевле, характеристики полностью соответствуют заводским свечам, 30 тысяч ходят без проблем.
Решил проверить как там поживают свечи AUTOLITE AP5263, проехал на них около 40 тыс., выкрутил их вообщем, по состоянию вполне ещё норм. (если не ошибаюсь по виду) по поведению, когда их ставил, с оригиналом особо разницы не было.
Комплект свечей завсегда нужен, почему бы не пощупать чехов. Приехали. Выглядят прилично, упаковка индивидуальная плюс общая коробочка. С виду выполнены качественно, боковой электрод заострен: Резьбовая часть анодирована, цвет необычный, синеватый: Зазор идеально = 1 мм у всех, сопротивления 6.1-- 6.6 — 6.8 — 7.1 кОм. Первые итоги положительные.
Решил заменить и без того нормальные, но самую малость уставшие свечи NGK. О свечах Brisk решил поэкспериментировать. Старые свечи до сих пор катаются в машине, но ни разу не доставал. 32 тысячи км без проблем.
У меня Ниссан Моко R06A. Есть свечи BRISK CR10YS SILVER 1715, с серебряным напылением. Первые свечи которые я покупал. Отъездил на них 10 000 км, нормальные свечи, но ресурс на 30 000 км. Все свечи работают хорошо, оставил на запас.
20 тыс.км позади свечи работают идеально. Расход тот же 9.5-10.5.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso